greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Bookmarks Table - просмотр закладок в табличной сортировке по датам добавления и последнему посещению (периодически пользую, держу отключенным, по необходимости включаю и юзаю по закладке на его main.html) | хорошо наверно только когда мало закладок, у меня вот оно уже 10 минут пытается загрузить, так и не загрузилась, пока отключу, позже ещё проверю (10к закладок) Добавлено: Цитата: кстати, скажите, а чё за дела, почему в хромосторе на страницах многих пользуемых мной щас расширений, я вижу сейчас - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ?? как так то? я ж их и устанавливал когда то оттуда, версия то всё та же.. | может быть обновилось на версию хотя уже не поддерживалось в магазе, у меня так Enhancer for YouTube™ обновлялся несмотря на то что не поддерживался в магазе, а потом решил браузер обновить, и теперь не обновляется, висит на той версии которая последняя была 2.0.115.1 Добавлено: вот такое у меня не так долго прогружалось https://chrome.google.com/webstore/detail/ease-bookmarks/poefceffmekhjoadknillcbdifahongk |