grey_rat

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Изначально я его просил современную лису прикрутить, а дальше гуглоперевод: Он -Мне было бы интереснее заставить Mypal68 работать на Android и создать ePal68 для Android. Старая версия 68 была гораздо более функциональной и объективно лучше. Я -Mypal далеко ушёл от оригинального Firefox 68, и, кроме того, это не мобильный, а десктопный браузер. Новые Firefox и Iceraven всё ещё работают на Android 5, я думал, что не так уж много работы потребуется, чтобы переделать их хотя бы под Android 4.4. Он -Android 4.4 и 5 — это как XP и Vista. Бэкпортирование Firefox на Android 4 было бы похоже на то, как заставить r3dfox работать на XP. Было бы неплохо, но, похоже, это нереально, поэтому я не буду активно над этим работать, разве что у меня больше не будет других дел. С другой стороны, Mypal68 для мобильных устройств я бы с удовольствием использовал, потому что ничто не заменит мне Firefox 68 на Android. Мобильный Vivaldi близок к этому, но не дотягивает. ---------------------- Ну так он же пишет про сложность портирования современного АНДРОИДНОГО Firefox на АНДРОИД 4.4. А вот про сложность портирования Mypal в андроидный Firefox 68 он не пишет ничего. И да, пока ничего не делалось, и скорее всего ничего делаться не будет. Тут просто спор о том как было бы быстрее и легче если бы кто-то начал делать. ------------------- Кстати из свежего списка изменений к FF144 (который ужеот A8) - Fixed YouTube playback issues on older Android versions под старыми версиями тут скорее всего подразумеваются A8 и 9. Вот отрубит мозилла скоро 8 и 9, и я тоже закину в ту тему на гитхабе ему ссылки новости, что б мотивации и желания ещё больше прибавилось  | Всего записей: 1780 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 18:15 12-10-2025 | Исправлено: grey_rat, 18:36 12-10-2025 |
|