marafet

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Долгие годы сидел на стареньком uTorrent 1.хх . Недавно поставил новый, и нарвался на одну мину, о чем пойдёт речь дальше. Это произошло в тот момент, когда в сети был всего один сид. У сида видимо что-то глюкануло, и он отдавал поврежденную часть (которая не билась с хешем), от чего мой новый клиент закачивал эту часть снова и снова, но так как сидов других не было, он закачивал все у того же бракованного сида. И так, зависнув на 99.9% продолжалось хренову тучу времени, пока я наконец не заметил, и в ручную не забанил этого сида. Через какое-то время появился другой сид, и торрент сразу благополучно завершился. Но трафик конечно на первого сида ушел аховый, (хорошо я на безлимитке). И вот подбираюсь наконец к вопросу. Мой старенький торрент банил пира при 4 (или что-то в этом духе) скачиваний не верных (поврежденных) частей с этого пира. А новый клиент этого не делает, и тупо качает и качает одно и тоже, создавая не нужный трафик. Скажите где эта настройка, которая включает эту фичу (я с наскока что-то не нашёл). Чат gpt говорит что в новых версиях этого нет. Это что реально, правда ? |