biomednet

Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поддерживаю очистку формы голосования. Народ, где в Mozilla можно выставить идентификацию? для приведения ситуации к нормальной, надо, чтобы браузеры по желанию пользователей устанавливал провайдер. А в самих виндах вырубить насмерть IE. Чтобы после установки голых виндов или офиса на них невозможно было бы залезть в интернет. Типа антимонополия. Вот за этим я и спрашивал, можно IE кислород перекрыть в принципе у себя на компе. Я так понял, что большинство спорщиков по их же собственному заявлению, пользовались только одним браузером, а из=за неумения/нежелания попробовать другой софт, валят все на глючность и тормознутость других систем. Я пользовался сначала IE3, это штука не работала с фреймами, пришлось пересесть за NN, да и он побыстрее оказался. Проставил себе потом 4 версию, потом сразу 6, но намучался с ней, и пересел на IE6 сразу. Потом увидел рекламку NN7 и сел за него. Поставил custom install и поставил все что надо. Очень понравился реализованный tabble browsing причем такое уже давно было в Опере, но в NN7 можно все ссылки с одного сайта открыть в одном окне, а другого- в другом окне, это удобнеее, чем когда в Опере все в одном окне. Потом вижу, что NN не русифицирован, зато Mozilla да, и это одно и то же практически... да и Mozilla вроде много у нас людей поддерживают, тот же ALT Linux, например. Обожаю SkyPilot!!! Я пел от радости, когда это скин встал на Mozilla. В принципе мне не нравится, что когда я в IE6 подвожу курсор к картинке, появляется некое меню, которое я не заказывал. Поддержка в Мозилле блоказы поп-ап и загрузки баннеров БЕЗ дополнительных наДстроек, кукиш-менеджер, реализованный не хуже, чем в IE. Скорость загрузки программы и скорость отображения страниц не хуже, чем в IE. Но в некоторых сайтах в Мозилле проблемы с кодировками,- надо немного приложить ручки и поставить в меню 2 уровня автодетект русского языка. В случае с несоответствующим кодировке страницы дурацким тэгом charset в Мозилле просмотреть страницу не удастся. Надо будет опять лезть в настройки. Пожалуй, Мозилла более настраиваемая программа, чем IE, Добавлено Неправильно отображаются странички, написанные в нарушение стандартов и использующие фичи IE, недоступные другим браузерам для ИСПОЛНЕНИЯ, это непрофессионализм дизайнеров. Они в принципе могли бы сделать так, что без редиректов можно смотреть страницы, и они будут отображатся так же, как и с фичами, но это требует совсем другого уровня. А так всяких любитель может сбацать страничку на ActiveX и потом гордо заявлять - все браузеры отстой, ибо не видят нормально мою страничку! Дык если ты профи, сделай. чтобы везде одинаково и внений вид не пострадал. Иначе это любительщина. А на счет того что сложно, это пардон, проблемы интеллекта и умения, а ни как не браузера. Ручки должны приложить!!! 
---------- Nytt Land - Ritual |
|