TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Пока сабж был x32 -прекрасно себе адаптировали под массовую у них ОС, а "массовая" у них x32. Но народ требовал x64, там весь оффорум был полон воплей. И они наконец снизошли до нынешних реалий. Пора было наконец слезть с пальмы | ..вот только слезание с пальмы было в ущерб массовости.. а так - да, снизошли.. до другой "протухшей" оси..)) Цитата: Фаервол изначально позиционировался разрабами как десктопный, не для серверных ОС. | ну так чего ж тогда вещать, шо оно не алё на серверной, раз уж "в мануале русским языком написано".. Цитата: Я говорю про тот софт, про который точно знаю. А многие из "больше" вообще XP не поддерживают, не то, что Win2k3. | теперь - да, новые версии под хрюнделя, естессно, никто не пишет.. но "тогда" на том же 2к3-м замечательно работал тот же "десктопный" зонеаларм - это я "говорю за тот софт, про который точно знаю"..) Цитата: Тогда бы на все и везде под ОС были драйверы | а зачем они? если линейка подразумевалась для оема и брэндов - нафейхоа дрова под всякий кривой нонейм? если те же "томатные" мамки (с твоей т.з.)) должны были иметь саппорт под х64 - так это к производителям этих томатов вопросы.. Цитата: В предыдущих подгружался тухлый 29 флеш, подозреваю, потому, что он был последний для XP. | не хочу огорчать, но эти "подозрения" беспочвенны - на хр замечательно работает последний оф.билд 32/465..) более того - на ней также замечательно работают и последние китайские патченные (на которые Петрович тебе указал).. причём, если на относительно старых арбузах загрузка цпу под 30-40%, то на той же 11-й линейке под китайцем вдвое меньше.. ну это и на "родном адобовском" примерно также, особой разницы нету. шо 29-я версия, шо 32-я, примерно баш на баш.. такшта, "наговариваете вы на нашу семью", на 29-м они застряли по какой-то иной причине (я хз какой)..
|