XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень хорошая виртуальная машина для запуска игр, сделанных под Android. Установил с месяц назад и был доволен как слон. К сожалению, уже несколько дней как не запускается. Загрузка тянется почти бесконечно, в конце концов выскакивает окошко про то, что не удалось загрузить режим виртуализации, перезагрузите приложение или компьютер. Ни то, ни другое не помогает. Режим виртуализации в BIOS - enabled. Ничего в настройках или железе не менялось. У кого стоит эта программа - какие новости? Ходит? Есть подозрение, что это не железо или софт виноваты, а политика. Тайвань с Китаем в контрах, и тут, как бы, перенос некой ситуации на себя. И санкции. Если так, то чем заменить? Я всерьез рассматривал возможность поставить псевдо-Android на мой комп второй системой (возможности есть, и их довольно много). Но после использования MSI App Player мне не охота с этим заморачиваться, потому что эта виртуалка очень удобна. Хочу что-то такое, чтобы Андроид ходил. Я, конечно, погуглил, знаю, что есть Android для виртуалки, например: https://www.osboxes.org/android-x86/ Но мне хочется узнать мнение знающих людей, может, есть что-то более удобное. Как я уже говорил, устанавливать псевдо-Андроид второй системой я не хочу. Хотя бы потому, что почти все диски забиты разным материалом, а более-менее свободный системный терабайтник SSD я делить просто не желаю. Хотя по началу хотел, но - не то решение. Не умное. Придется что-то еще ставить, а сейчас цены... Кто знает надежную виртуалку для Андроида? Я уже подсел на мои любимые игры, в которые можно играть и на моем стареньком планшете, и на моем новом компе! Два в одном флаконе! Точнее, один в двух, но тут уже не один... И планшет у меня старенький, выше 4-го Андроида не тянет, и поддерживаемых игрух все меньше. Поможите чем можите! | Всего записей: 2514 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 16:26 02-04-2022 | Исправлено: XPEHOMETP, 16:28 02-04-2022 |
|