Baltazar500

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kraeved, Цитата: Работу проверял на компьютерах с Windows 7 x64. Скрипт обновления настроек (…update.cmd) использует PowerShell 5, который обычно есть в упомянутой ОС, дабы справиться со скверным форматом JSON. v11 в названии указывает на заточенность настроек под Sing-box 1.11, ибо в грядущей 1.12 многое поменяли. | Заинтересовался работой оперовского прокси где-то ещё и решил из интереса попробовать. Первое, на чём я споткнулся были собственно батники, которые у меня под семёркой были сломаны. Разбираться пока не стал, просто рубанул @echo off singbox_opera_v11_update.cmd: Подробнее... singbox_opera_v11_start.cmd (пароль заменён на xxx, чтобы не разносило страницу) :Подробнее... Остальные скрипты не проверял. В итоге, всё пришлось вносить и запускать вручную (ну да я не гордый, да и по коду скриптов понятно, что и куда). Подал в консоли Код: cmd /c opera-proxy.exe --list-proxies -verbosity 50 | Заполнил в конфиге Код:и запустил sing-box Код: sing-box.exe run --disable-color -c singbox_opera_v11.json | Первые запросы до ip-чекера яндекса прошли нормально, а вот запрос до того же рутрекера обломался с x509 ошибкой (502-я ошибка при ответе на запрос) ... Подробнее... Не вышел в общем каменный цветок :/ ISRG -сертификаты в системе воткнуты, если что. | Всего записей: 2549 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 18:44 25-06-2025 | Исправлено: Baltazar500, 18:47 25-06-2025 |
|