user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: всеупотребимая лайт версия тоже обязана быть! | А если на смартфоне тоже веб-версию запустить? Или нужно для регистрации приложение? Я вот совершенно точно помню, что не просто свою телегу по смс зарегил, а еще несколько лет только с компа и веба по ней переписывался (для работы было нужно) - у меня долго не было смарта вообще никакого, только кнопочник и компьютер. Так вот, а учетку МАХ нельзя через веб или десктоп-приложение зарегистрировать и далее, допустим, использовать на смартфоне через веб? Если нет, то хорошо бы чтобы добавили, в стране же много людей только с кнопочными телефонами, со старыми телефонами. Всех тогда можно посылать в веб. Мало ли у кого какая платформа, иос, андроид, санкции, старые версии, если нет приложения - идешь в веб и там все есть. Как альтернатива регистрации по смс - предлагаю регистрацию учеток МАХ в "моих документах"/МФЦ. Или даже через госуслуги. | Всего записей: 343 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 22:07 30-09-2025 | Исправлено: user2f, 22:09 30-09-2025 |
|