kraeved

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: KismetT_v3, 2025-1126-1756 Тебе хочется обращаться за поддержкой проблем, возникающих у тебя на гитхаб или ланик? Мне что то вот совсем не хочется, мне удобнее и быстрее решить их здесь. | Да, для решения технических проблем я обращаюсь в официальную поддержку: пишу электронные письма, посещаю IRC/Discord/Telegram, создаю запросы на Github и прочее. Какие каналы для связи дали разработчики, такие и использую. А помимо решения проблем ещё должны быть площадки, где пользователи могут пообщаться о проблемах между собой, а не под надзором авторов-узурпаторов. Никто не мешает dimisa участвовать в обсуждении и заниматься добровольной поддержкой, но важно помнить, что тут он такой же гость, как и все остальные. Одним это понятно, а другие бросаются шантажировать: «Щас дверью хлопну!» Речь не о моих принципах, а о принципах Руборда. Когда мы тут регистрируемся, что я сделал ещё в 2003 году, то обязуемся поддерживать здоровую атмосферу клуба, где можно «найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям, а также просто весело и с пользой отдохнуть». А вы что? Натягиваете сову на глобус: один захватывает тему и сочиняет свой устав, а другой защищает эту воровскую малину, ибо ему так «удобнее». Позор! В какой ещё теме можно обсудить расширения для блокировки рекламы и фильтры? Я вижу, что в разделе Программы подобные темы закрывают и перенаправляют сюда. | Всего записей: 1076 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 18:16 26-11-2025 | Исправлено: kraeved, 03:01 27-11-2025 |
|