MikeMikev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с проблемой: на сайте, где я работаю, разработчики реализовали коммерческий блок страницы, который, как оказалось, полностью скрывается фильтрами Adblock. Я сообщил об этом разработчикам, но они пока не смогли обойти фильтрацию. Задача висит на мне, так как из-за блокировки компания теряет доход, поэтому пытаюсь разобраться самостоятельно и обратился за помощью сюда. Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом подсказать разработчикам, что исправить в реализации рекламного блока, чтобы Adblock его не блокировал? Речь идёт о ненавязчивом баннере в правой части страницы. В соответсвии с правилами: Chrome Version 142.0.7444.177 (Official Build) (arm64) Adblock Plus v4.31.1 ABP filters EasyList. RU, UA, UZ, KZ+EasyList. Происходит на сайте https://orelgrad.ru/category/novosti/, блокируется объявление сайта orelstroy.ru расположенное справа на сайте и блок снизу в этой же колонке | Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-11-2025 | Отправлено: 13:58 25-11-2025 | Исправлено: MikeMikev, 21:37 25-11-2025 |
|