Breslavets
  Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|   а на предприятиях использование майнеров вообще противопоказанно, дальще продолжать не буду. Если интересно, почитай про IPS сигнатуры.   |      О чем ты?   На предприятии стоит вполне управляемый клиент.   И, кстати, предприятия могут быть разные, кто-то может и майнингом заниматься.   От разработки до чисто майнинга.   Для этого исключения и сделаны(в том числе для сигнатур).      Для дома используется неуправляемый клиент, его для этого и сделали бесплатным.   Но то, что он реально не управляется - это хрень собачья.      В настройках у меня стоит требование разрешения на пропуск нового трафика и вменяемый фаевол  должен был бы  спросить - блокировать этот трафик, софт или нет ... - а он собака не спрашивает.      Более того, я добавил эту сигнатуру(Miner.BitcoinMiner)  в список пользовательских исключений, но не работает Рубит и всё, - в сад такую программу, вы меня не убедите, что так и должно быть, и я что-то должен вычитывать еще.      Зачем в неуправляемом клиенте есть возможность добавления сигнатур в исключения?   Для чего, если  это НЕ работает?  - это форменный чистокровный баг, который вы тут пытаетесь   выдать за  фитчу.       Более того, ПОЛ-ГОДА эта фигня не вылезала никак ...   И что-то мне подсказывает, что если поставлю полную версию и добавлю в исключения Miner.BitcoinMiner, то он всё равно будет рубить трафик и программу.                  Добавлено:    Цитата:|  Просто интересно, сколько ты битков на майнил, хоть что то вывел в реальные деньги.   |      Больше из интереса....    GTX 1080,  майнит неторопливо ZEC, убрал штатный кожух с вентилями, поставил 2*120, в реальные не выводил, разве что платил иногда битками....      По темпам за год цена карты отобьется.       |   Всего записей: 321 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено:  11:21 05-08-2018  | Исправлено: Breslavets,   12:16 05-08-2018    |  
  |