greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: по логу меняется,что также думали что качается не то,пока не скачали,а потом в -F не стали вставлять ключ | про прикол я помню, тут не так, тут Русский в дефолте я полностью скачал и посмотрел Добавлено: Samotek Цитата: И что, обход реально работает? | если честно я не помню уже, я бы её в настройках отключал и пользовался внешними прогами, он добавил её не для рф, а для всех стран, там вроде просто обход для всего включен, но будет ли там работать ютуб сейчас, хз Добавлено: Samotek Цитата: И в этом плане то, что предложил RazOne707 меня пока 100% устраивает | ну если устраивает, то пользуйся, я это скинул когда не видел что устраивает, просто посмотреть если вдруг захочется (просто первая которая вспомнилась) Добавлено: RazOne707 Цитата: что сама yt-dlp обновляет и ffmpeg, так что альтернатив адекватных просто нет | от murrty тоже обновляет, а если ключик -U добавлять, то любая будет обновлять а ffmpeg для тебя не актуально же, раз ты свой компакт собираешь и выкладываешь тут, многие получается тоже не обновляют так сразу из прог Добавлено: RazOne707 напиши свои критерии отбора, что должно быть и как работать, плюсы и минусы тех гуи, которые ты попробовал (ну или только этот вот который скинул) |