Denisminsk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору user2f Цитата:| Самое быстрое воспользоваться Edge. | Я сейчас использую Internet Explorer он единственный браузер, который я знаю, умеет без дополнений сохранять в этом формате. Цитата:| Или вот в последних хромах есть из коробки. Можно его не ставить в систему, а взять портабельный. | Я не пользуюсь самым уязвимым браузером для вирусов. Портативной версией может и воспользуюсь, но только если других вариантов не будет. Цитата:| Я когда-то баловался с плагинными mhtml, но постоянно косяки какие-то, формат мутный, к тому же мало кому нужный, так что лучше что-то мейнстримное, из коробочное, лучше всего - от Microsoft. | Никогда не сталкивался с проблемами, но так как Internet Explorer на некоторых сайтах не хочет работать, из-за искусственных ограничений пришлось искать другие варианты сохранять в *.mht. insorg Цитата: Но если тебе нужно идеальное сохранение именно исходного кода страниц или адресов/ссылок на картинки и прочие элементы на странице, то закономерно это всё слегка подправляется при сохранении, чтобы быть именно в теле html файла. Зато, как приятный бонус, полученный html можно спокойно смотреть в любом браузере, а не только том, который обучен .mht смотреть. | Мне нужно сохранить страницу, так как я её вижу, текст и картинки, *.mht позволяет хранить это в одном файле, а не файл и папка с картинками рядом. Как там что подправлять нужно я не знаю. Браузеры, которые умеют сохранять *.mht только Internet Explorer встречал, а вот открывать уже сохранённый файл *.mht смогли все которыми я пользовался без каких-либо расширений. Цитата: Последние браузеры, которые не вмешивались в код страниц и сохраняли в mht ровно то, что получили от сервера, были IE и дремучая Opera на престо движке (до охромения, т.е. до версии 12.18 включительно и ни циферкой позже). Но сегодня с ними покорять дикий веб - сомнительное удовольствие. Разве что с выключенным js. Но это накладывает некоторые ограничения. | Я как раз через Internet Explorer и сохраняю и через Opera на Presto, как Opera перешла на Убогий Blink сразу перешёл на Mozilla Firefox. Я сталкивался только с тем, что некоторые сайты не открываются и пишут, обновите браузер, но так как обновлений нет, обновить я не могу. Не хочу, засорят Windows установкой Microsoft Edge, но если очень нужно будет возможно или его установлю или вируса хромого обязательно портативную версию чтобы этим мусором не засорять компьютер. | Всего записей: 372 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 01:16 05-12-2025 | Исправлено: Denisminsk, 01:17 05-12-2025 |
|