Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 13:01): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.5.1
Dimonius Homepage     Зеркало 1     Зеркало 2

ПРОГРАММА

-USDownloader в чистом виде (Программа + Все плагины + языки), SSL
-Сервера обновлений =>

Прежде, чем задать свой вопрос
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С USDownloader
.
Прочитайте
FAQ по USD   и   FAQ по Cap (если непонятно, что это - то еще и ФАК по FAQ),
убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов;
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте содержимое шапки;
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте хотя бы несколько последних страниц.

• 26.09.08. По неизвестной причине с сервера обновлений автоматически обновились премиум плагины в том числе тем, у кого премиум аккаунтов нет. Если вы получаете сообщение "File "c:\...\RapidShareComL.txt" not found..." (а так же DepositFilesL.txt, LetitBitL.txt... и тд) то надо закрыть программу и удалить из папки Plugins плагины, имя которых оканчивается на большую букву "P" - RapidShareComP.plg, DepositFilesP.plg, LetitBitP.plg и тд.
  • 16.09.08. Обновился плагин для DepositFiles.соm (версия родного плагина - 2.6, плагина DVK - ). Были убраны каптчи, но добавлена пауза между закачками. Пока качаем автоматом.
  • 16.09.08. Обновился плагин для RapidShare.com (версия родного плагина - 21.6.5, плагина DVK - ).
    Скорость на RapidShare.com (для free-доступа) теперь ограничена 2 мбитами (т.е 256 кбайт\с), причем это не гарантированная скорость (т.е. при загруженности каналов приоритет у премиумщиков). Убраны каптчи и ожидание после закачки.
  • 22.08.08. Обновился плагин для IFolder.ru (версия родного плагина - 3.7.1, плагина DVK - ).
  • 30.07.08. Обновился плагин для LetitBit.net (DVK - ).
  • 06.06.08. Обновился плагин для FileFactory.com (версия родного плагина - 3.2, плагина DVK - ). В связи со сменой каптч на данном обменнике автоматическая закачка возможна через сборку от blackmanos (но процент распознавания небольшой, т.е. 10-15%), либо с помощью СОК и, следовательно, плагина DVK. Иначе - качать придется только в полуавтоматическом режиме.

О некоторых потенциальных проблемах можно прочитать здесь

Время ожидания перед закачкой (download ticket) с RapidShare.com  

Убедительная просьба, прятать содержимое ваших ini- и log- файлов, в тэги "more". Подробнее читать здесь. Пример: [more] здесь идёт ваш текст [/more].

ГОТОВЫЕ СБОРКИ И ОСНОВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

- Cборка от KireevSasha (24.07.2008)
    USDownloader 1.3.5.1 - Rapidshare.com, Megaupload.com, Upload.com.ua, Zaycev.net.  
    Добавлена возможность переподключения с целью смены IP

- Сборка от blackmanos 13_60 зеркало1 зеркало2 ( 18.09.2008)
    положить в папку с USD и запустить, в сборку входит cap от kis_s, anticaptcha от saltlake и fbt для Finereader 8.0. Работает с Rapidshare.com, FileFactory.com, MegaUpload.com, DataCod, IFolder, Uploading.com и т.д. Встроено автоматическое обновление шрифтов, самой сборки и обновление плагинов. You get the error message "Can't find script engine VBScript" because the dynamic link library (DLL) VBScript.DLL is not properly installed on your compter.  Is is unlikely this file (VBScript.DLL) is missing, so all you have to do is type "regsvr32 VBScript" in a Command Prompt or in the Run Dialog (Start -> Run)
    - Cap v1.8.0.0 от Kis_s (16.04.2008) Офф. сайт
    Программа быстрого распознавания (вместо FineReadera) + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD. Интеграция автомата описана на оффсайте  
    - Cборка от XXXXL (26.07.2008)
    На основе включенного в пакет FineReader 8.0 не требующего активации.  Плюс скрипт от vlad693 для автоматического создания Reconnect.bat (для модемов). Выполнена с инсталлятором.
    - Другие сборки (не всегда актуальны)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

- Anticaptcha 3.5.0 от Saltlake =>
    - FineReader =>
    - Reconnect, реконект (смена IP) =>
    - Прокси и около них (смена IP) =>
    - Другое =>
    - Проверка валидности ссылок rapidshare.com, filefactory.com и др. без скачивания =>
    - Дополнительный web интерфейс к сабжу с возможностью ввести код руками от aRainman =>

6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server (Сервер Обмена Каптчами или СОК),
    позволяющий через альтернативные плагины от DVK USDownloader'у распознавать в автомате многие сложные или часто меняющиеся каптчи.
    Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)

• Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • Последние версии альтернативных плагинов от DVK (с подробной инструкцией и описанием работы --> здесь, поддерживаемые сервера: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com, YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, GetFile.biz, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com, Upload.com.ua, ShareUa.com, NetLoad.in, Letitbit.net, Depositfiles.сom, FileHolding.com, Uploading.com, Uploaded.to, Xradio.ru, Mihd.net, SwapFile.ru, ShareOnAll.com, Shara.by, Sklad.Saransk.ru, FileStock.ru, Plus-Msk.ru, Zaycev.net, Narod.Yandex.ru, Narod.ru, TopoMaps.eu

Последние смены картинок на rapidshare.com:

2 июля 20:00 MCK
    Каптч больше не будет никогда?!?
    Чего-то как-то скучно стало...

Полная история смены картинок за последнее время: здесь, автор фильтров @ImageMagick (в колонке "Поимели") - DVK. Фильтры используются, чтобы превратить каптчу рапидшары в удобоваримый для FineReader'a вид.

Дополнительные правила этой темы (согласно п. 2.18 настоящих правил форума ru-board.com):

• Шапку могут править только автор программы Dimoniusis, автор части альтернативных плагинов DVK, авторы сборок: BlackManos, Kireev Sasha, а так же пользователи molann и Marcovich. Всем другим стоит обращаться к вышеназванным пользователям, если что-то требуется внести в шапку.
    • Правку/дополнение списка лиц, допущенных к правке сайта стоит согласовывать с автором программы Dimoniusis через систему личных пообщений (ПМ)
    • Запрещено перевыкладывание файлов и добавление/публикация ссылок на программу/плагины/дополнительные плагины/утилиты без разрешения авторами программы/плагинов/альтернативных плагинов.

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:32 16-06-2008 | Исправлено: Dimoniusis, 12:29 26-09-2008
    VidelSamogO

Advanced Member
    Dimoniusis

Цитата:
    Судя по твоей логике отвечаю - "Это не нужно никому
    (После, "потому что", обычно программист смотрит на следующий пункт. Как показывает практика, подобные витающие в воздухе, предложенные мною возможности для этой замечательной хостинг-качалки, немедленно будут использованы в других программах, которые тут же обойдут эту, на рынке софт-предложений. Тем более, что вот уже полгода программа находится в застойном состоянии. И совершенно не развивается. )
    Ну если мне нужно и троим из моих собеседников по аське, значит уже не никому?
    Цитата:
    Прога затирает файл только когда видит
    Ничего подобного. Она ничего не видит, находится в явно недоработанном состоянии и быстро увядает. Надеюсь, что моя здоровая рационализаторская критика будет воспринята Вами в должном ключе. Просто я пользуюсь этой программой с самых первых версий. и принимал участие в их доводке. С тех пор я сменил множество ников на форуме. Старые ники забылись. или потерялись. Но V1rus'а, Вы, наверное помните.

Всего записей: 765 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 12:09 24-09-2008
    Dimoniusis

Silver Member
    VidelSamogO если у тебя что-то не так с докачкой - логи в студии. Пока и у меня и у кучи народа с этого форума, судя по логам и независимому осмотру докачка там, где она есть работает отлично, там где ее нет - не работает, и файл удаляется.

Насчет "мне и моему другу" - это слишком мало, чтобы внедрять сомнительную опцию. Я изначально стараюсь в своих программах не "сделать все, о чем попросили", даже учитывая, что многие вещи, которые просят по реализации не сложны, а соблюсти определенный баланс "есть все что угодно, но фиг что найдешь" и "есть только то, что надо, и никаких сзлишеств". Да и если вдруг куче народа это понадится - можно будет дописать. Пока лично я смысла не вижу в этом, а вы как то не хотите объяснить. "Надо и все". Между прочим, если не надо копировать ссылку сразу в качалку - пусть USD сохраняет ее в текстовый файл, и вы из него уже будете сами копировать, когда хотите. (правда есть достаточно много разных "но" при связке с внешними качалками)

Насчет конкурентных - пока конкурентов что-то сильно не видно. Да, есть 3 или 4 проекта со своими плюсами и минусами. Но пользователей USD не уменьшается.

Насчет же развития - следующая ступень достаточно высоко, и чтобы прыгнуть на нее нужно время и силы, которых часто не хватает - не одним USD я занимаюсь круглые сутки. Но по крайней мере саппорт пользователей идет круглосуточный, правка плагинов и дописывание новых плагинов - тоже регулярные. А учитывая, что программа работает уже не один год, и именно работает, да и сама обновляется регулярно, в отличие от части других "решений" - это уже весьма приличный плюс для пользователей.

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 13:29 24-09-2008
    gyra

Moderator
    VidelSamogO

Цитата:
    Как показывает практика, подобные витающие в воздухе, предложенные мною возможности для этой замечательной хостинг-качалки, немедленно будут использованы в других программах, которые тут же обойдут эту, на рынке софт-предложений. Тем более, что вот уже полгода программа находится в застойном состоянии. И совершенно не развивается.

Цитата:
    и быстро увядает.  

А можно ссылку в ПМ на качалку, которая умеет качать, как USD, с такого кол-ва обменников?....и надо добавить, что делает это неплохо... Может я чего то пропустил и на

Цитата:
    рынке софт-предложений.
    есть что то лучшее? Поделись пожалуйста.....

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:49 24-09-2008
    niels

Advanced Member
    Dimoniusis
    сервер обновлений кенгуру заработал?
    поставил сборку от блэкманоса, что то глючноватая она. добавил файл на закачку и процесс повис в долгожданное получение ссылки. ни тпру, ни но, как говорится, пришлось прибить через диспетчер.

Всего записей: 1526 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 14:26 24-09-2008 | Исправлено: niels, 14:28 24-09-2008
    VidelSamogO

Advanced Member
    Dimoniusis
    Итак, как и думалось, молодые люди, я был понят вами неправильно, и вы бросились защищать программу, которая вроде в защите и не нуждается. А нуждается в отсутствии лени в доработке. Простейшей доработке, смею заметить. Я не работаю с Дельфи, иначе бы выслал код доработок. Увядший Proxomitron тоже пользуется неисчерпаемой популярностью. Но он давно не развивается. Разработка ядра прекращена. Я же на программу и не нападал, а лишь внёс ДЕЛЬНЫЕ педложения. Ни одной дельной антитезы которым я так и не услышал.

Всего записей: 765 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 14:38 24-09-2008 | Исправлено: VidelSamogO, 15:13 24-09-2008
    q111111

Advanced Member
    мне нравится сайт http://stileproject.com но что бы скачать там видео или картинки, нужно много повозиться. может сделаете плагин облегчающий жизнь?
    вот пример ссылки http://vids.stileproject.com/pissa10
    заранее благодарен

Добавлено:
    Dimoniusis

Цитата:
    6. Прога затирает файл только когда видит, что сервер не поддерживает докачку вообще никак. Это ее нормальное поведение, такое и останется.

позвольте не согласиться. я недавно на такое жаловался. у меня файл скачался на половину, я его остановил, потом во время повторного запуска были какие-то проблемы и прога прибила уже скачанную часть файла и сказала что ссылка ошибочная. тут же ссылка была перезапущена и пошла качаться заново
    качал с Qshare.com - докачку поддерживает

Всего записей: 1659 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 18:41 24-09-2008
    AleXPwin

Member
      Приветствую всех!

Обновление работало безотказно. Вдруг, последний скачанный .exe - перезапустился и больше обновления не качает. Пробовал все "Сервера обновлений" (предложенные в шапке). Прошу указать где копать.

С уважением, Александр

Всего записей: 350 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 20:02 24-09-2008
    molann

Advanced Member
    AleXPwin
    копай в сторону показывания нам лога, оформленного по правилам шапки и 2го пункта ФАКа.

----------
    ленивому чайнику - чайником по чайнику

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 20:15 24-09-2008
    Dimoniusis

Silver Member
    q111111 логи то где?  

VidelSamogO если вы не услышали ни одной антитезы, то я просто не услышал ни одной дельной мысли - либо какая-то почти(совершенно) не нужная функция (о которых я уже писал, что легкость исполнения не означает, что какую-то идею или мысль надо реализовывать), либо не понятное предложение вообще.

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 22:09 24-09-2008
    AleXPwin

Member
    molann

Цитата:
    копай в сторону показывания нам лога

Так?

Всего записей: 350 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 22:42 24-09-2008
    molann

Advanced Member
    AleXPwin
    я, конечно, не так компетентен, как автор, но тем не менее...
    У тебя на компе локальная прокся стоит? Есть подозрение, что она USD и не пускает никуда. У тебя USD наверняка не только не обновляется, но еще и не качает ничего. Может она у тебя обиделать на изменение контрольной суммы проги (аутпост допустим контролирует обновление компонентов - но это не тот случай, тут прокся).
    Отруби проксю - проверь без неё.

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 23:33 24-09-2008
    NME

Advanced Member
    Dimoniusis
    некоторые мысли по поводу докачки, прямых линков и т.п..
    как я понимаю (может, ошибаюсь), прога работает так - плагин выполняет манипуляции с сайтом (жмет на ссылки, смотрит рекламу, распознает каптчу и т.п.) до получения прямой ссылки на файл.. дальше этот линк передается в прогу, а плаг отваливается..
    после обрыва закачки прога снова вызывает плаг и тот заново лезет на сайт за ссылкой, а старый прямой линк теряется, хотя ему еще бы работать и работать))..  
    отсюда и просьбы\жалобы некоторых участников форума сделать такую фичу для некоторых ФО, чтоб качала именно по "старой" прямой ссылке, без простоя (причем иногда в несколько минут)..
    как вариант, можно попробывать такой способ:
    плагин, передавая прямую ссылку в прогу, записывает ее вместе с изначальной ссылкой в какой-нибудь файл.. прога после успешной закачки удаляет эти строки из файла (тут, думаю, одним плагом не обойтись - требуется вмешательство в прогу)..  
    если же файл не скачан - плагин перед заходом на сайт проверяет данный файл на предмет наличия прямой ссылки и, в случае присутствия, передавал ее в прогу.. здесь либо плаг должен дать знать проге, что линк старый, либо прога сама должна это проверить в вышеупомянутом файле, чтобы в случае устаревания линка из файла его удалить..
    вот что-то типа этого можно попробывать реализовать..

но, сначала попрошу подумать над другим усовершенствованием.. на примере пары сайтов..
    1. ифолдер..
    при просмотре рекламы на получение прямого линка порой уходит до минуты..
    с распознанием кода хорошо справляется встроенный в плагин алгоритм (думаю процентов 70-80)..
    но, если все же распознать не удалось, то отсчет времени начинается сначала..
    а ведь при получении уведомления "неверный код, введите еще раз" достаточно только обновить картинку и попытку распознания можно тут же повторить))..
    2. файлфабрика
    здесь встроенного распознания нет.. но, например, blackmanos в своей сборке прикрутил автораспознавалку с мизерным процентом.. и, если здесь также не получать ссылку заново, а только обновлять картинку, то этот процент увеличится в разы!! и можно будет уменьшить кол-во шаблонов улучшив их качество, т.к. шанс попасть на "нормальный" шрифт сильно возрастает..
    а для регулирования кол-ва неудачных попыток распознания можно ввести этот параметр в инишник для каждого плага..
    и главное, что при данном нововведении прогу не надо курочить, требуется небольшая (как мне кажется) правка нескольких плагов))..

надеюсь, что-то из написанного выше можно будет воплотить))..

Всего записей: 1545 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 23:59 24-09-2008
    sadafaga

Full Member
    Dimoniusis
    Не качает с бадонги. Ссылка - http://www.badongo.com/pt/vid/886012

Всего записей: 487 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 00:39 25-09-2008
    AleXPwin

Member
    molann

Цитата:
    У тебя на компе локальная прокся стоит?

Нет. Стоит антивирус AVG и NetLimiter2Pro.

Цитата:
    Есть подозрение, что она USD и не пускает никуда. У тебя USD наверняка не только не обновляется, но еще и не качает ничего.

Прекрасно качает с депозита. Файервол отрубал - непомогло.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 01:26 25-09-2008
    winhex

Advanced Member
    Есть проблема при скачивании с Народ.Диск
    Для примера ссылка http://narod.ru/disk/1308106000/29%20-%20Мисс%20Твин%20Пикс.avi.html
    Браузером качает без проблем. При попытке скачать сабжем получаем ошибку. Вот кусок лога:
    Подробнее...

И еще вопрос, на Народе висит вот что:

Цитата:
    Установите Firefox или Internet Explorer c новым Яндекс.Баром, и вам не понадобится вводить контрольные цифры.

Может можно это как-то реализовать в плагине для сабжа?

----------
    А сегодня что для завтра сделал я ?..

Всего записей: 628 | Зарегистр. 27-02-2005 | Отправлено: 01:26 25-09-2008
    AleXPwin

Member
    Есть ли еще варианты?

Добавлено:
    P.S. Еще стоит Portable Offline Browser 5.1 (порт вроде - 800)

Всего записей: 350 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 01:27 25-09-2008
    molann

Advanced Member
    winhex
    была такая фишка поднята страниц 10 назад - можешь поискать (я уже и не помню чем закончилась) - на яндексе в именах файлах пробелы допускаются, USD похоже пока еще не готов к этому.
    Яндекс-бар эмулиться подменой юзер-агента в USD - опять же поиском пройдись назад немного.
    AleXPwin
    3128 - чей порт. Просто на нем обычно прокся и висит. А можно лог закачки тоже глянуть.
    Сдается мне на этому порту у тебя NetLimiter2Pro и висит. Его пробовал тормознуть?
    Alex_Last
    глубже - разве что драйвером в сетевом стэке. Там он опять же на ура отключается.
    Человек же сказал, что с текущими настройками (проксей) у него с депозита качается.

----------

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 03:23 25-09-2008 | Исправлено: molann, 04:12 25-09-2008
    Alex_Last

Advanced Member
    molann

Цитата:
    Сдается мне на этому порту у тебя NetLimiter2Pro и висит

У меня есть такой НетЛимитер и я говорю, что ни на каком порту он не висит, он врезается своей службой гораздо глубже в систему. У человека проблема в другом, о чем у него толком не спросили - почему USD ходит в мир через прокси? Сам по себе USD этого делать не станет, это возможно только если человек прописал эту проксю в конфиге, или откуда-то содрал эти конфиги неправильные вместе с прогой. Так что вопрос должен звучать не какая прокси установлена, а зачем в конфиге USD прописана прокси про которую хозяин машины понятия не имеет.

Всего записей: 890 | Зарегистр. 24-01-2003 | Отправлено: 03:42 25-09-2008
    SAOPP

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, премиум от рапиды щас у кого-нить качает?

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 06:01 25-09-2008
    Antn66

Junior Member
    SAOPP
    Сейчас увидел: premium с 2:20 msk качать перестал, браузер и FlashGet - качают. USD пока ссылки не берёт, html в папке закачки не появляются, пишет что "ссылку получить не удалось".

Всего записей: 177 | Зарегистр. 21-10-2007 | Отправлено: 06:44 25-09-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (03-10-2008 13:01): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.