KASK54321
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mithridat1 ! Я согласен с Вами, что быть может мой вопрос не корректен. Поясняю: У меня много больших файлов (гигабайтных и более ) с расширениями SQL, которые совершенно не подходят т для работы в них редактором Emeditor. С этим редактором отлично работать по большим текстовым файлам или по файлам с расширением CSV. Почему в онлайне полно прог, преобразующих файлы sql в формат CSV.? А локальных графических прог в среде виндоус таких прог нет?! Меня все время отсылают куда то к СУБД, WINSQL и в прочую подобную бредятину, в которой я ВООБЩЕ ничего не понимаю. Неужели нет проги, на худой конец, какого либо скрипта в гафическом исполнении, где бы можно было в одно окно вставить SQL файл, а из другого окна получить этот же файл в формате CSV без кучи запятых, точек и других разметочных примбамбасов? Или я ищу чего то невозможного!? | Всего записей: 400 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 23:46 29-04-2025 | Исправлено: KASK54321, 23:46 29-04-2025 |
|