Denisminsk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нашёл огромный недостаток расширения Save Page WE, при отключенном интернете картинки не загружаются, пишет: Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт. Мы не можем подключиться к серверу www.ixbt.com. Если вы ввели правильный адрес, вы можете: Повторить попытку позже Проверить подключение к сети Проверить, что Firefox имеет разрешение на доступ в Интернет (возможно, вы подключены, но находитесь за межсетевым экраном). А так же второй огромный недостаток, что если отключить интернет и после сохранять страницу, которая полностью прогружена, то картинки так же не сохраняться. При сохранении через Internet Explorer в формате Веб-архив, один файл (*.mht), картинки сохраняются, но не открываются в полном размере, можно сохранить картинку в том размере, в котором она сохранена в форматах *.jpeg, *.png, *.bmp. alloledd Цитата:| Дык практически в любом вьювере открывайте WebP и сохраняйте в формате, который вам нравится. | Так как этот формат попадается раз в год или реже, то мне даже не хочется скачивать портативную версию IrfanView или XnView. Эти программы в портативной версии раньше у меня были, но уже несколько лет назад удалил, так как не пользовался. Yankell Цитата:| Я же выше писал про WebP / Avif image converter. | Попробую им попользоваться. | Всего записей: 380 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 13:24 07-12-2025 | Исправлено: Denisminsk, 13:25 07-12-2025 |
|