WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NAMEUSER 02:20 20-10-2011 Цитата: Еще скажи, что "нормальный" плагин быстрее качает. | Нет, "нормальный" просто удобнее, точнее, более предсказуем в смысле обработки событий и ответов обменника. По крайней мере, для меня. Возможно, что сейчас с прикруткой распознавания, он и стал лучше, но вот как пример - раньше для ТурбоБита "нормальный" плагин каптчу для буржуйского IP не выдавал вообще, скриптовый - выдавал в любом случае, а это уже есть неудобство. Как сейчас обстоит с Турбобитом, не в курсе, редко использую. Я же не заставляю никого пользоваться именно "нормальным" плагином вместо скриптового. Каждый волен выбирать, что для него лучше. Когда есть разнообразие - это есть хорошо. Для меня (специально подчеркиваю) идеальна цепочка в случае неработоспособности плагина: "родной" плагин -> альтернативный плагин -> скриптовый плагин. Т.е. скриптовый лишь на крайний случай, в случае неработоспособности/отсутствия "нормального". | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:27 20-10-2011 | Исправлено: WatsonRus, 18:39 20-10-2011 |
|