Krumins

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Сходи хлебни горя в никсах. После этого будешь молиться на винду как на оплот стабильности и совместимости. Ни в одной другой ОС ты не запустишь софт старее нескольких лет. А то и вообще изволь комипилировать под конкретный дистрибутив. Пожалуйста, прекращай нести чушь. | Ну дэк тут как "Platinum Member" - сразу как "дед" в армии. С того самого 2001-го или 2002-го года, когда я впервые сюда зашёл. Могу сказать только хорошее о людях, которые лично мне сэкономили кучу денег - от Adobe Acrobat Professional DC и Microsoft Office и до канадской CA Internet Security, ESET, Kaspersky, Norton и много-много всего. Apple умеет за всякое г угнать деньги - но уже надоело. Дальше отсюда - а то "купи" да "купи" - ничерта взломанного и бесплатного. По делу: Apple и всё, что с ним связано. Windows наелся, больше не хочу. Каждому своё. Добавлено: Цитата: Открою страшную тайну. Никто никому ничего НЕ должен. Таков мир. Или учишься и подстраиваешь окружение под себя, или принимай как есть и не ной. | Нет, совсем не так. Я плачу и рассказываю - что и как должно быть. Не хотят - не буду платить. Буду брать ломаное и без лишней возни и выброшенных денег. Не работает - вернул деньги и возместили ущерб (в том ч и моральный) - в США навалом исков к Microsoft и всё возвращают люди. К бесплатному претензий нет - но там и не надо. Сами спрашивают - что не так и что усовершенствовать. Добавлено: Цитата:| Пожалуйста, прекращай нести чушь. | Это туда же - ну дэк "Platinum же Member" - можно и попытаться почувствовать свою значительность, заодно попытаться унизить и растоптать - куда ж без этого. Ну ок - обижусь, годится? Или сразу в бан? Добавлено: Цитата:| Ага, а работники шиномонтажа по ночам ходят по городу и портят асфальт. | Не знаю. А антивирусные компаннии сами пишут вирусы. Чтобы продавалось.
оффтоп, нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 59 | Зарегистр. 19-11-2021 | Отправлено: 03:59 19-11-2025 | Исправлено: Maz, 07:33 19-11-2025 |
|