CHYOSS
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greg Ayrton Цитата: Сделай ярлык для chrome.exe и допиши параметр --user-data-dir=profile и настройки будут хранится в папке profile рядом с chrome.exe | Т.е. для того, чтоб его сделать портабельным, нужно сначала засрать систему? Цитата: Даже с параметром --disk-cache-size=1 все равно появляется папка Cache с максимальным размером 1600KB | Ну что тут сказать, можно только "понять и простить" ... Добавлено: Free13man Цитата: Нуда, удобно очень, но как я выше говорил ко всему привыкаешь и так же легко отвыкаешь, я например не чувствовал себя обделенным с другим браузером без этой фичи, инет то шустрый вроде. | За годы юзания этой фичи я к ней очень привык, и когда я пытаюсь перелезть на кой-то другой браузер, у котрого нет такой фичи, и при перемещении по страницам взад вперёд он постоянно что-то там подгружает, и слегка тупит, мне очень ощутимо это замедление работы. И ты ничего с этим сделать не можешь и чувствуешь себя как-то ущербно. | Всего записей: 314 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 14:53 18-02-2012 | Исправлено: CHYOSS, 15:21 18-02-2012 |
|