asderkiy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А посоветуйте простейший видео-конвертер. Даже скорее ресайзер. Для Семерки. И - вы сами пользовались и знаете, что он именно простейший; в принципе, я владею софтом Мовави, там этих настроек и вариантов хоть обожрись, если надо, запущу его. Или миллиард похожих прог. Что нужно (причем, как правило, 99% случаев, сейчас мне необходимо для уменьшения ролика, например, до 480p максимально юзер-френдли способом; никакого редактирования не надо, нарезаю я все равно Сольвейгом): 1. Взять файл, загрузить его в конвертер, выбрать конечный размер кадра, нажать Конверт. 1.1. Аудио чтоб он вообще не трогал. Ну примерно вроде, чтоб везде стояло "прямое копирование" по умолчанию. 1.2. Полное сохранение (при уменьшении) соотношения сторон в нестандартных случаях, т.е. чтоб сам видел автоматически, что если 816p, то, скажем, 433p (и любое другое) делал бы без черных полос. 1.3. Вообще определял бы сам параметры исходного видео во всей полноте, ну и мне только ползунки сдвинуть вниз, в идеале-то. А то как ни выберешь типа "профиль", а там вечно плевать они (конвертеры) хотели, что есть в источнике - 48000 Кгц? пофиг, везде будет предлагаться 44100 и т.п. Бандикатом бы пользовался, он прост, но добавляет свои вотермарки... Да и с автоматическим соотношением сторон не так гладко... |