Gregi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: ну тот же My Notes Keeper | Когда-то оценивал My Notes Keeper. На мой вкус - в нем было много недостатков. С импортом из KeyNote - проблема кодировки русского текста в дереве не была решена. Много возни было с ссылками. Слежение за буфером - не работало. Устаревшей была русификация. Поиск по таблицам был плохой. Поиск по всем вкладкам отсутствовал вообще. Для временных записей - имеется излишек функций. Цитата: Цитата: Не знаю, почему вы ее не нашли, поскольку гуглится эта поделка 2005 года за минуту (второй запрос в Гугле -> вторая ссылка в списке результатов). Ссылка на обменник для забаненных в Гугле Это - то, о чем вы мечтали? | Большое спасибо, www_world! Видимо, Вы на порядок лучше меня в поисках В Гугле я запрашивал просто так: FastPad v1.0 скачать. В поиске возникало много подобных названий с видоизменениями или для андроида. Сможете научить, каким способом запрашиваете Вы? Пожалуйста! Попробую Вашим способом искать альтернативную программу, которую я не находил в поисках, когда не нашел ту, о которой писал. Альтернативная, (вроде) подобная - Wolq Quick Notes. О ней сведения очень скудные, но любопытно, найду ли Вашим способом. Если найду, смогу сравнить обе программы. Благодаря Вашей ссылке удалось скачать FastPad v1.0. На первый взгляд программа мне понравилась, и могу ее использовать. Присутствует кодировка UTF-8. Протестирую дальше. | Всего записей: 17 | Зарегистр. 30-10-2018 | Отправлено: 16:02 24-06-2025 | Исправлено: Gregi, 16:07 24-06-2025 |
|