Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый Vitaliy977! Я уже сам проэкспериментировал с файлами menu и menu_max138, правда без папки svg. На 128 релизе все сработало. Скрины прилагаю. А вот выше не получилось ничего. Уже на r3dfox_128.14.1 меню сломалось, скрин тоже прилагаю. Пробовал до 145 релиза, проблема та же самая. Помогите пожалуйста. По кнопке, тоже полный абсурд. Почему то на чистом вашем UserChromeFiles, при скрытии панели меню, кнопка не создается, а на FullTheme она появляется. Собственно на 128.6 ESR релизе, при описанном варианте, этой проблемы нет. Так что, остается разобраться с поломкой на старших версиях. Скрины рабочиеСкрины 128 Сломанные меню r3dfox_128.14.1 PS Оказывается срабатывает только menu_max138 и только на 128 релизе Скрин Добавлено: gutasiho И вам спасибо. Увы не нашел Цитата:| Фон конт. меню, тип и цвет шрифта в нем, все легко решается стилем в userChrome.css, а картинка в userContent.css. Причем в теме все это есть не раз, поэтому разжевывать нечего. Поиск по ключевым словам в режиме "версия для печати". | Я все таки не совсем тупой. Что то смог найти, отписал об этом. ладно, все понятно. Буду сидеть на 128, пока не сдохну сам уже. Всем спасибо. |