Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, я про это писал несколько страниц назад. А скоро ещё и вернут возможность сохранять открываемые в браузере файлы в папку со временными файлами, а не в загрузки. Добавлено: Цитата: Только сейчас сделал для себя открытие, Firefox, в отличие от хромиума, никак не защищает данные профиля | Это не серьезно. Если человек заботится о защите, ему следует применять шифрование системного раздела (против оффлайн-атаки "вытащил накопитель и считал с него данные") и настроить учётки в ОС для разных пользователей (против атаки "в моей учётке проходной двор и кто-то зашел и скопировал папку"). Иначе, кроме профиля браузера ещё дофига всего можно спереть. А ещё куки можно расшифровать, например, с помощью ChromeCookiesView, правда, я не помню, нужен ли ему для этого какой-то пароль. Впрочем, если атакующий залогинился в вашу учётку Windows, то пароль ему, скорее всего, известен. Всё это так себе защита, настоящую защиту даёт лишь полнодисковое шифрование вкупе с разграничением доступа.
---------- Данная хрюканина создана и (или) распространена поганым жалом, не закусившим удила, и (или) выполняющим функции штрибана. |
| Всего записей: 6231 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 21:17 31-05-2022 | Исправлено: Dart Raiden, 21:32 31-05-2022 |
|