greeple
  Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата:|  ну а у тебя то, как оно работает?  выполняет требуемое? - запуск воспроизведения с указанного места в таймкоде?  |      я проверял плейлист, а не с таймкодом     нет, у меня тоже ошибки, это мой скрипт изначально, но все вопросы к тому кто его в батник запаковывал с кавычками и т.д.   а ну вот уже сделал www_world   www_world Цитата:|  Куда именно и какова цель (что на выходе должно получиться)?  |      Я выше писал уже, что для плейлиста надо будет каждое видео отправлять в цикле, потому что плеер ссылки стопкой может добавить в плеер, а тайтлы - нет. Их надо будет брать в переменные, отдельно ссылки, отдельно тайтлы (или один раз парсить json, в powershell, в принципе можно с доп. скриптами) и в цикле брать каждое видео и отправлять в плеер с тайтлом. В этом всём смысла нет, когда есть парсер внутри плеера, который всё это делает. |   Всего записей: 7750 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено:  13:07 09-09-2024  | Исправлено: greeple,   13:20 09-09-2024    |  
  |