987resu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| в урл автоматической настройки прокси добавить строку: | Как говорил кот Матроскин, "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное"(с): Цитата:| Your geoip is not RU, contact antizapret@prostovpn.org if you believe this is an error. THE SERVICE WORKS ONLY IN RUSSIA! Do not forget to include your IP address in the message. | Упс. Цитата:| Эти домены идут в обход прокси | Пасибо конечно в любом случае; я не очень силён в китайском - но выглядит немножечко overkill: у меня и задача ровно противоположная, и там, насколько я понял, нужно ещё и свой прокси где-то поднять... а мне всего-то для пары ссайтиков, ну мож иногда ещё что-то, ещё пару там добавить... И при том, что эта функциональность в браузере уже есть... Добавлено: Цитата:| Тут давно не меняют цвет может так задумано. | Ну да, лучшее враг хорошего: непонятно, нахера это менять было. Административный зуд, что ли. Гугль похоже теперь каждый раз как бы новую ссылку делает. Точнее, ссылка-то одна и та же, но зачем-то к ней каждый раз разные ved=... и usg=... добавляет. Цитата: Да он вроде как уже прославился, что "стучит", при этом заявляя, что ничё никуда не стучит и не сливает. В целом-то пофиг, но шило на мыло... ПыСы. Глянул: выглядит, как ещё более ублюдочная версия гугля. Кастомизация поиска не отключается, дебильные AI "ответы" не отключаются, и вообще половины даже гуглевских настроек либо нет, либо не работают. | Всего записей: 367 | Зарегистр. 28-07-2024 | Отправлено: 03:29 22-11-2025 | Исправлено: 987resu, 03:52 22-11-2025 |
|