Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Граждане, я щас расплачусь, ей-бо! ПАмАхите!! Я же помню, что когда пользовалась старючей версией сабжа, взятой ещё с диска (пиратского, разумеется), то она же не только создавала образ, но читала его сама. Мне ведь от неё ничего больше и не нужно: скинуть фильмец на винт (образом), посмотреть, если понравился - перекатать на болванку: и усё! Именно так всё и происходило без всяких проблем! Потом я переустанавливала систему, решила, что нет, не нужна мен программа CloneCD, не устанавливала. Но нет, возникла в ней необходимость. Пошла на уже известный мне Ру.Боард, где есть всё, слила версию 4.3.3.1 - ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, В ЧЁМ ДЕЛО - ГДЕ Virtual CloneDrive??? Сначала решила, что я всё перепутала - не было там его никогда! Ан нет, дошла в топике до вопроса Barral: "На сайте проги почитал CloneCD 4 Revision History и выяснил, что CloneCd 4.0.1.14 - последняя выпущенная версия, не содержащая Virtual CloneDrive. В последующих он реализован, а мне без надобности - юзаю Daemon Tools 3.29 и всем доволен." (стр. 15 темы) Значит, этот Virtual CloneDrive - должен быть! Но я его не могу найти, или не знаю (не помню), как активизировать! Я даже упоминания о нём не проследила в том же мануале... (Все профили, которые здесь выкладывались, установила) Так что же делать? Подскажите, пожалуйста, ЧТО я делаю неправильно! Что нужно проделать, чтобы сабж не только создавал образы на винте и писал их затем на болванку, но МОГ САМ СВОИ ЖЕ ОБРАЗЫ И ПРОЧИТАТЬ С ВИНТА! Не закачивать же для этого отдельную программу! Вот, лежат образы двух фильмов, а посмотреть - не могу! Help! Добавлено И не спрашивал он меня при установке, ставить ли виртуальный диск - только про иконку на стол! Добавлено Блин, пардон, сейчас в "Варезнике" прочитала ответ на этот свой вопрос! Нет, обхохочешься с ними... Прошу извинить... мне стыдно... |