CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я извиняюсь, если такой вопрос был, но я не представляю, как его можно отыскать тут, не прочитав весь тред. Ключевых слов нету... В общем, проблема такая: я недавно услышал, что есть формат музыки OGG, что он лучше, чем MP3, решил затестить. Во время теста я гонял винамп туда-сюда, то на один файл (исходный wav-ник), то на другой (полученный ogg), то на третий (тестовый mp3). В результате после нескольких таких прыжков при работе винампа стал явственно слышаться некий полусвист-полугудение (напоминает резонанс микрофона-колонок в замкнутом помещении, только намного тише и мягче). Чем дальше, тем этот свист становился все сильнее, причем слышался только при проигрывании wav или ogg, при проигрывании mp3 его не было. Рестарт винампа это дело устранил, но после таких же действий этот эффект появился снова. Позже выяснилось, что играть ogg не обязательно, достаточно попрыгать между разными wav-никами и mp3-шками, только времени требуется больше, чтобы этот эффект стал заметен. Версия винампа - 2.95 Full.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|