kot1313

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не могу понять, что Вы делаете (цель) | Я сделал полностью автономный комплект программы, который настроен как мне надо. Нет привязки ни к папке пользователя, ни к реестру. Никакой установки. Распаковал, включил и работаю так, как мне нужно. И Ваша dll мне в этой процедуре помогла. Как я понял, Ваша dll прекрасно замыкает все зарубежные действия программы на себя (как МИД) (Зарубежные - за рубежами папки, в которой находится экзешник программы, в данном случае TerraCopy) А в рецепте я описал, как я это делал. Правда не очень подробно. Ведь нету смысла описывать, как искать остатки программ в реестре и файловой системе Другими словами - вышеописанным рецептом я уточнил, что создание комплекта 3.6.0.0 происходило в чистых условиях. И старые установки\использование TerraCopy повлиять на работу данного комплекта не могли. Вроде предельно коротко объяснил мою цель Исчо раз проверил реестр HKCU\Software\Obsidium\{3A180837-4BE9D673-B31A4BA0-7700D3BD} у меня не создаётся. Этой ветки реестра у меня нету И TerraCopy 3.6.0.0 от отсутствия этой ветки ни холодно ни жарко. Работает превосходно. | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 00:20 06-02-2021 | Исправлено: kot1313, 00:42 06-02-2021 |
|