boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuraH Цитата: У меня UserInfoEx, даты вроде показывает. | А он автоматически загружает необходимые данные для WhenWasIt при первой загрузки контакта в чистый профиль? Просто мне тут уже советовали этот плаг, но так же сказали, что загрузка данных происходит по клику, а это уже не то, что мне нужно. Цитата: Нет, просто предположение. | Позже попробую проверить твое предположение, возьму офф-асю с последней сборки альфы. Добавлено: Цитата: Но с офф-асей будешь точно уверен, что это глюки +мода. | Ты оказался правым, +мод глючит, а вот офф-ася сходу грузит необходимые данные контакта. Блин, но оф-ася такая голая, нет уже привычных и нужных мне фишек. Я огорчен такой ситуацией. Теперь вот подумываю выйти на Персея и сообщить ему этот баг, только вот не знаю, даст ли это результата, обратит ли он на свой баг внимания. | Всего записей: 3777 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:20 23-02-2009 | Исправлено: boss911, 18:36 23-02-2009 |
|