Virs

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые Знатоки ответьте в течение 1 минуты на следующие вопросы: Перед запуском eMule,у меня сейчас стоит eMulePlus v1b, делаю тест на порт 4662 посредством www.thedonkeynetwork.com/connection_test и получаю ответ - success ... your id should be 1471530964, т.е. успех порт работает,но по истечении некоторого времени замечаю,что Мул перестает качать. Вновь делаю тест и получаю следующие ответы либо error/resest on ip 212.ххх.ххх.ххх.! либо timeout и вы закрыты firewall. И такое на протяжении всего дня,но болшее время ответ error/resest. Что сие означает,кто может мне объяснить,что это за дрянь стала твориться последнее время. Не могу понять,и это кстати не только у меня одного,у сына такая же ерунда, живет рядом. У обоих XP Pro Rus. кабельное,провайдер один и тот же. Благодарю за внимание. Удачи. Virs. Добавлено Уважаемые Знатоки ответьте в течение 1 минуты на следующие вопросы: Перед запуском eMule,у меня сейчас стоит eMulePlus v1b, делаю тест на порт 4662 посредством www.thedonkeynetwork.com/connection_test и получаю ответ - success ... your id should be 1471530964, т.е. успех порт работает,но по истечении некоторого времени замечаю,что Мул перестает качать. Вновь делаю тест и получаю следующие ответы либо error/resest on ip 212.ххх.ххх.ххх.! либо timeout и вы закрыты firewall. И такое на протяжении всего дня,но болшее время ответ error/resest. Что сие означает,кто может мне объяснить,что это за дрянь стала твориться последнее время. Не могу понять,и это кстати не только у меня одного,у сына такая же ерунда, живет рядом. У обоих XP Pro Rus. кабельное,провайдер один и тот же. Благодарю за внимание. Удачи. Virs. |