Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А мне она изначально не понравилась, в 23м году пробовал альтернативы для Macrium, не знаю что именно не зашло, ощущение какой-то кривоватости, а с этими новостями пошли они нафиг: Цитата:| Начиная с v5.5.2.0 (от 28 окт. 2025) программа получила платные редакции Pro, Server, Enterprise. | Есть veeam free microsoft agent бесплатный уже давно, ну или Macrium (сами знаете где взять). FriendOldMouse Цитата:| Раньше при восстановлении раздела с загрузчиком, если менялся размер этого раздела, вываливался BSoD | И как после этого можно было продолжать этим пользоваться?! Этой программе еще развиваться и развиваться, а зная китайцев, то они просто забьют на поддержку и выпустят что-то новое, снова два года бесплатно и потом платные версии. oval2003 Цитата:| Т.е. это не тоже самое, что у Macrium "Image Gurdian" для защиты папки с бекапами от "шифровальщиков". | Кстати вы правы, с Veeam я тоже забыл об этой фишке Macrium, в Veeam я могу удалить как файлы бекапа, так и даже конфиг без которого файлы бекапа бесполезны, а лежит он в той же папки с бекапами. gutasiho Цитата:| Думаю, что они поняли, что нужно, но еще не реализовали, а это так, какой-то недопромежуточный вариант. | Т.е. все еще хуже, они не могут пояснить что они реализовали и что они хотят, теперь все становится на свои места, хорошо, что не перешел на этот "всегда бесплатный продукт" они же так начинали, что никогда наш софт не будет платным, я это отлично помню, еще тогда закралась мысль на чем вы собираетесь зарабатывать. | Всего записей: 1898 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 15:14 22-12-2025 | Исправлено: Free13man, 15:26 22-12-2025 |
|