markusMj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору adsllinkact Огромное Спасибо Вам, если бы не Вы, было бы мне не очень...) Ну я если позволите еще один вопрос задам - с какого-то лешего пошел черный экран при загрузке гостевой ХР... Сначала иногда, а сейчас вот 4 раза подряд - т.е я слышу что Винда нормально грузится, но не вижу этого - черный экран! Начал гуглить, нагуглил что надо отключить 3Д Акселерацию в настройах Дисплея ВМвары - отключил - отображение появилось... Но теперь же оно без 3Д Акселерации! Я понимаю что это ускорение 3Д,но на что оно влияет именно в ВМваре и критично ли его отключение? У меня там было выставлено 8Гигабайт График Мемори в этой настройке - может надо меньше? Что это вообще за память? Откуда машина ее берет?Из оперативки? Или это что-то типа файла подкачки, только на видеокарту? Что-то странно - как-то сильно много глюков, вроде я и ниче не делал, а мне постоянные подгоны, то то, то это.... | Всего записей: 136 | Зарегистр. 14-03-2011 | Отправлено: 01:41 26-02-2025 | Исправлено: markusMj, 01:43 26-02-2025 |
|