skuwakin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Доброго времени суток. Спс за ответ! Ситуёвина мууутная... Я попробовал в меру своих сил и воз-ей поковырять и вот до чего доковырял или доковылял... Если включаю использование куков firefox, то yt-dlp всегда возвращает линк на лист m3u8, который нормально скачивается, но ни один фрагмент из него не открывается, везде отлуп по 403. Но с этим еще как-то можно жить, образно говоря... Самое плохое то, что когда запрашиваю форматы с ОДНИМ файлом видео+аудио, и получаю линк на m3u8 листик, то тут увы и ах. Можно конечно выбрать форматы не m3u8, но там качество похуже... Пока я не понимаю, в какую сторону копать... То-ли это следствие антизапрета на роутере, но с другой стороны все остальное норм-но робит, да и код 403 как-то плохо вяжется с антизапретом, то-ли это новая фича гугловцев, которую yt-dlp пока не победили. Дня 4 назад все хорошо робило... UPD Пока писал пост, мои опасения по поводу гугловцев оправдались... а жаль... | Всего записей: 360 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 23:03 17-01-2026 | Исправлено: skuwakin, 23:06 17-01-2026 |
|