m00slim25

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Здравствуйте! Когда то, довольно давно, Вы мне очень помогли, сделав небольшой фильтр для сайта learn.microsoft.com: Код: learn.microsoft.com###ms--additional-resources learn.microsoft.com###main:style(width: 100% !important) | Но с недавних пор код сайта изменился, и этот фильтр больше не работает как раньше. ms--additional-resources вырезается, но правая колонка, совершенно пустая, всё равно отображается, бесцельно расходуя экранное пространство. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста как можно одолеть этот упрямый сайт. ЗЫ. Там теперь шаблон страниц настроен через flex в css, а я с этим на Вы Код: @media screen and (min-width: 1088px) .layout.layout-holy-grail .layout-body { grid-template: minmax(auto,max-content)auto var(--atlas-contained-height)auto/minmax(0,1fr)minmax(0,2fr)minmax(0,1fr); grid-template-areas: "header header header" "hero hero hero" "menu main aside" "footer footer footer"; } | Если настройку крайней справа колонки minmax(0,1fr) удалить в devtools, а средней (теперь уже получается крайней справа) задать minmax(0,4fr), тогда страница отображается как и прежде, с неработающими ныне фильтрами. ЗЫЫ. Я ещё самостоятельно добавил фильтр learn.microsoft.com###banner-holder, чтобы избавиться от баннеров наверху страницы. Фильтр правильно сделал, не накосячил ?  |