tiun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| А что если добавить свой код который удалаяет их код? | В случае mypal.is-great.net и всех прочих хостингов, являющихся "подрядчиками" iFastNet (а их просто уйма) поделать ничего нельзя - сервер не подсовывает свой скрипт в мой файл, а присылает свой файл со скриптом вместо моего, скрипт устанавливает куку и только потом загружает мой файл. (По этой же причине любой файл оттуда можно скачать только браузером. А качалки будут скачивать только тот собственный файл сервера.) mypal68.mywebcommunity.org в этом отношении абсолютно чистый, но имечко неудобоваримое. Ну, и на mypal.lh1.in тоже всё хорошо будет. Там, правда, дают всего 200 МБ, но для переводов этого с головой хватит. Добавлено: Цитата:| вот если бы не сломали light майл.ру где можно было заходить без контачки | Посмотрел, что такое light.mail.ru. Там хоть и перебрасывает на id.vk.ru, но на экране обычный вход через имя-пароль. А вход через VK ID внизу отдельной кнопкой. А ещё на обычном mail.ru помогает задание в useragent версии Firefox эдак 60  | Всего записей: 733 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 18:20 26-11-2025 | Исправлено: tiun, 18:53 26-11-2025 |
|