vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ED_Sln: Точно не помню, насчет какие кодеки | У меня были глюки при щёлкании на Next File (1.4.7 x86). Хотя, возможно, это из-за внешних фильтров. Но, может, попробую сделать даунгрейд до указанной версии, спасибо! Цитата: terenty79: MAD это рендер для извращенцев | Оценочное, ярко эмоционально заряженное, суждение, никак не относящееся к действительности. Мне картинка нравится. Цитата: ни разу не видел, чтоб на xp где то аппаратка | На EVR/VMR-9/MAD включаем DXVA-декодеры в опциях, внизу, если аппаратка сработала (у меня - работает), будет надпись: DXVA1. CTRL+J ещё можно нажать. Цитата: av1 штук 20 неходовых фильмов | Мне это надо для чужих роликов типа YouTube. Редко. Кстати, HEVC (в MPCBE) вполне нормально на старом железе тянет и NT5x x86. Вот на планшетике у меня уже загибается: идёт если не слайд-шоу, но явно со "скрипом" (1080p смотрел). | Всего записей: 3652 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 03:59 15-09-2025 | Исправлено: vasevase, 03:34 19-09-2025 |
|