Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| С FF туда пускают свободно. Это проблема похоже с вашим браузером. | Нет проблем с браузером никаких. Ну а судяп о количеству сообщений на форуме, не только у меня. Видимо умирает форум. Жаль. Добавлено: Уважаемый Vitaliy977! Гляньте пожалуйста пожелание к дед Морозу Ссылка Цитата: gutasiho Согласен, расширение хорошее, но все таки неплохо бы доработать немного. Добавить возможность установки своих картинок в дилы и думаю расширение с успехом заменило бы мне, старый Fast Dial. Там конечно функционал побогаче был, но и грузил он браузер серьезно. А так Цитата: расширение для диалов , отличная вещь. Почему картинки нужны? Цвета однотонные и глазу зацепиться не за что. Когда к примеру 10 закладок, еще терпимо, но если больше, тяжело искать нужное. Может Уважаемый Цитата: VitaliyV , допилит его. Но даже в таком варианте, оставляю для себя, но надеюсь ,что пожелание будет учтено. | Ну или ко все гуру уже Естьи вариант установки своих картинок для закладок Mozilla Firefox? Сразу оговорюсь, для возможности использования с расширением от Vitaliy977. Я много лет искал достойную замену Fast Dial от Телеги и вот gutasiho ткнул меня носом. Вещь на УРА, но без своих картинок в дилы, тяжеловато для восприятия. Может поможете? |