rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov * на грани оффтопа * Цитата: ...вы программируете под win32? из ваших исследований видно,что нет | 1. Я просто программирую, по жизни..)) Долго объяснять (да это и неинтересно никому, думаю), просто так уж сложилось, что target platform при этом для меня вторична. Но что такое контекст устройств вывода в Windows, цветовые палитры etc, классы и свойства оконных объектов, наследование.. как работает ChooseColor и прочее, немного знаю. 2. Какие исследования?!.. Дилетантски порассуждал раньше, потому как нет возможности всё в голове держать, сработали "общие накопленные"..)) Цитата: это не доработка tabsrmm. | А что тогда? Упаси боже - не придираюсь, просто в данном изложении "НЕ" должно быть приставкой -- НЕДОРАБОТКА. Вернее - недоделка. (Но -- не баг! В Миранде полно куда как более досадных, не косметических, багофич и недоделок, согласитесь). Ну и немного по сути вопроса (почитал тут на досуге..)): если, например, выбирать при настройке цветов в виндовых контролах не solid цвета (т.е. не базовые), а свои кастомные, и не извещать систему об этом, чтобы.. Короче, без дополнительных телодвижений они действительно скорее всего будут неправильно отображаться в некоторых случаях. Особенно -- в интерактивных элементах. Я же говорил, что Windows - штука сложная, тяжко за всеми мелочами уследить.. ИМХО главное - чтобы Миранда не "падала" Цитата: такая ботва и smilyadd была. я писал про это автору smilyadd он поправил. про табсрмм влом писать...лень . | Уважительная причина Мне кстати тоже лень вернее - для меня это не особенно критично, ибо не смотрю фильмы, когда с кем-нибудь общаюсь. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 16:22 18-07-2008 | Исправлено: rPansa, 16:27 18-07-2008 |
|