greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: в смысле парсером ytdlp с актуальным ytdlp | не работало в первой версии он выложил вторую незаметно goodbyedpi-0.2.3rc3-2.zip и я не видел, с этой работает всё, но добавилось вот такое Подробнее... Добавлено: deannik Цитата: greeple, спасибо за батник, но на всех видео такая россыпь и заикания. | у меня нормально всё, у RazOne707 так же тормозит, постоянно говорил что-то такое. У меня нормально, не знаю в чём проблема. Это обычный hls поток объединённый сразу от ютуба. Но уже не нужно, и гудбай заработал оказывается Добавлено: 7sh3 Цитата: но ведь это дефолтные параметры gdpi 0.2.3rc3-2 + там еще и альтернативный бантик есть ведь сама эта gdpi тема поднялась с новой версии gdpi на предыдущей странице ) | он обновил версию, у меня (и видимо тех у кого также не работало) была версия первая, без этого прикола с hex | Всего записей: 5578 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:22 15-09-2024 | Исправлено: greeple, 19:29 15-09-2024 |
|