SelenaNight

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: но только один раз, следующие разы должно нормально запускаться ... А вообще-то избаловались вы, барышня . | не, если только первый раз, то это понятно я про каждый раз секунд 40 сейчас запускается, не меньше, ну, то есть не то, чтобы капризничаю а в работе потери производительности не заметила, вроде все как и раньше разумеется, на XP, да чтобы практически все сайты работали, это и так невероятная удача, Вам должно все время икаться, когда добрым словом поминаем ) понятно, что uBlock скорости не прибавляет, но я же с позапрошлой версией сравниваю, под тем же профилем но прям значительно медленнее стал стартовать, в разы если так быть не должно, то могу попробовать еще раз начисто поставить и не перетаскивать туда профиль целиком, а все поставить с нуля и настроить еще раз Добавлено: tiun Цитата:| Ещё удобнее - в настройках браузера задать: "Удалять куки и данные сайтов при закрытии". | прошу прощения, что вмешиваюсь но если чисткой куков занимается стороннее расширение (у меня так, оно удаляет не все куки, некоторые по списку оставляет), то это будет не так удобно лучше бы для очистки хранилища отдельную настройку иметь |