MichaelMM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voron79, спасибо! Да я уж стараюсь предельно конкретно формулировать. И почти всё уже получилось. Дизайн - базовый стандартный, в системных цветах, чтобы не отвлекало, и чтобы в случае чего меньше перенастраивать, и когда случается для других самому делать - тоже чтобы не слишком непривычно. Только максимальная экономия полезного места на экране за счёт уменьшения чрезмерных (для меня на имеющемся экране) габаритов управляющих элементов. Предпочтительно стилями, а не дополнениями, поскольку мне кажется (вполне возможно - ошибочно), что это менее ресурсоёмко и потенциально стабильнее. На вашей картинке - на мой вкус, хорошо поджато, уменьшено. Только темновато - опять же, для меня. Добавлено: file heka, спасибо, попробую. А вот стиль панели поиска - на этот раз его ведь надо добавить в уже имеющийся (от вас) файл со стилями панелей вкладок и навигации? В начало, в конец - неважно? Первые четыре строки, которые с '@' начинаются, одни на весь файл, дублировать не нужно? А последняя закрывающая скобка, она как-то вроде тоже одна на весь файл, надо перед ней или после неё вставлять? Нет, понятно, что можно попробовать так и эдак и понять, просто опасаюсь неправильным стилем что-то всерьёз испортить. И ещё - что вроде всё как бы заработает, а потом даст сбой, и ищи, в чём дело. |