Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата:| Дай ссылку на парочку таких стримов, и укажи когда граф верный а когда нет, каким парсером пользуешся - встроенным или yt-dlp. | К сожалению, конкретных ссылок у меня нет, поскольку одна и та же ссылка на живой стрим может открыться правильно, т.е. с правильным графом фильтров, а может открыться и неправильно, т.е. некорректно, с неправильным графом фильтров. Я всегда использую ссылки на живые стримы Jetix, поскольку они всегда доступны и есть на чем проверить. И вот такая ссылка на живой стрим в разное время может открыться в плеере по разному, как корректно, так и некорректно. Графы фильтров для сравнения я уже выложил выше, чтобы было наглядно видно, в чем разница и отличие. Что касается YouTube-парсеров, то я использую как наш встроенный парсер, так и внешний yt-dlp.exe. В данный момент, данный живой стрим и прочие аналогичные стримы открываются правильно, т.е. корректно через наш встроенный парсер, а также и через внешний yt-dlp.exe. Я это проверил, перезапустив их раз десять. Добавлено: Aleksoid1978 Тот факт, что Роскомнадзор продолжает мне и не только мне гадить - очевиден! Утром смотрю новости - все работает правильно, корректно. Прихожу вечером с работы - уже изначально ничего не работает. Вот и как это понимать и объяснить? Кто, если не Роскомнадзор приложил к этому свою грязную руку? И так практически каждый день. Приходится в очередной раз перетасовывать стратегии. Вот когда происходит такая ситуация, то тогда и можно наблюдать подобные явления вроде некорректной работы живых стримов, когда они открываются как самые обыкновенные DASH вместо HLS. А обычные ссылки - наоборот, открываются в формате HLS, вместо DASH. Такая вот чертовщина творится... Добавлено: Aleksoid1978 Чтобы вы знали я всегда любил, люблю и буду любить наш встроенный самый быстрейший парсер YouTube. Для меня он является самым приоритетным. Просто сейчас через него у меня работают только живые стримы HLS и Shorts. Все остальные DASH через него, к сожалению, не работают. Там либо вызывается внешний yt-dlp.exe, либо вообще не вызывается. Проблема с "не вызовом" внешних YouTube-парсеров пока остается в плеере. |