terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Может хватит чушь нести то - кому в 2025 году нужна поддержка MMX и только его, | еще раз и последний, про этьо более не буду писатьи отвечать. в проекте, которому аналогов то и нет, и который потом растаскивается в огромную кучу других проектов, надо крайне качественно подходить к вопросу обратной совместимости. хочещь ваять новые алгоритмы с помощью новых инструкций, ковыряся после проверки флагов процессора, делай отдельную ветвь кода, а старую ветку, уже ранее отлаженую и работающюю, не трогай. коль не осиляеш и не хочеш ее еще более как то улучшать. ну а если это не так, то уж извините, это кананический говнокодинг получается, когда че хочу то и ворочу. ковыряя такую программу, это как с животным. взял его, подобрал, приручил, теперь ты за него несеш всю ответственность. Добавлено: Цитата: ну реально - можно привести пример такого железа, но и чтобы ему нужны были новые плюшки/кодеки из ffmpeg ? | куча поделок на intel кварке, или Vortex86. и это я еще про компы на новых китайских x86 cpu, которые из процов via выросли, где все эти avx эмуляция, и работает просто ужасно, в отличае от более ранних инструкций. | Всего записей: 1980 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 10:46 09-11-2025 | Исправлено: terenty79, 10:55 09-11-2025 |
|