Krumins

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Murder302 Цитата:| Скорее всего какая-то комбинация ваших настроек приводила к такому результату | Ну так комбинация настроек и есть наше всё. Если оставить всё по умолчанию и пользоваться "как есть" - это ни к чему не приведёт. Ось, язык и провайдер, ядро системы и версия браузера, Microsoft Edge Canary на Windows 7 (64) - обычно поэтому и спрашиваю, что У МЕНЯ? не так или же что-то СИСТЕМА или ПРОГРАММА чудит. ? UPD. Ну вот стояла версия AdGuard до 5.2 и всё ок - обновилась сама до 5.2 - Opera норм и Chrome норм, Firefox норм. А Канарейка выставила не локальное время, а появилось AM/PM, что мне неудобно, учитывая все эти (ТВ-программа, к примеру) "Сегодня", "Завтра" и "Послезавтра" - Владивосток - Мельбурн - Варшава - Лондон - Лос-Анджелес - как понять "Сегодня-завтра-послезавтра", когда ищешь нужный футбольный матч? В Мельбурне утро, 28 октября 11 утра, в Лос-Анджелесе 27 октября и тоже утро в одно и то же время. И AM/PM ни к чему в данном случае - проще бы писали своё время каждая страна - за несколько лет быстрее бы привыкли - а сколько время в той или иной стране и городе. Зачастую смотрю "Время сейчас" и пишу город, без AM/PM. Ну да ладно - всё исправил, а вообще лучше предупреждать об обновлениях - и спрашивать у пользователя - именно так делает Apple. Ощущаю себя дураком - все знакомые давно на iOS или Android, Apple сама никогда не сбивала мои настройки, как это делали обновления программ, браузеров и всё остальное от Microsoft Windows. "Программёры" обычно про мои кривые руки рассказывали - а я настаиваю - прежде чем обновить банковскую систему и что-то там поменять - надо спрашивать пользователя и клиента банка - в данном случае пользователя Microsoft Windows. Mozilla Firefox насильно при отключённом интернете выбрасывала всё то, к чему я десятилетиями привык - и потом Opera и Edge - вот именно так НИКОГДА не делает Apple. Снова прошу прощения за оффтоп - но если я выключит комп - включиться он должен так же и с теми же настройками всех программ и системы, а не глючить по каждому поводу. Вот и AM/PM именно в Макрософтовском браузере появились. А я ведь сам ничего не менял и не обновлял - и у меня не спросили - можно ли обновить и что будет и изменится после обновления. А надо всегда спрашивать пользователя - можно ли что-то поменять в системе и браузере. Потому что это моё - или платное или бесплатное - вот у меня и нужно спрашивать. Не будут спрашивать - снесу и забуду, поменяв всё на Apple. Upd2. Только что удалил из Хрома AdGuard - он снова обновился и появились AM/PM. 3:53 PM меня не устраивает. 15:53 (29 октября 2025 - 29 october 2025) Надоело почти за 27 лет ковыряться в компьютере ради него самого. Надо спрашивать и не мешать работать (или отдыхать) за компом. | Всего записей: 42 | Зарегистр. 19-11-2021 | Отправлено: 16:39 29-10-2025 | Исправлено: Krumins, 17:07 29-10-2025 |
|