987resu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| я сделаю для гугела отдельно | А можно сделать так, чтобы переопределение на поддомены распространялось? Цитата:| я отдельно для него ввёл понижение версии из за ави формата | Правильно: вы сделали для www.aliexpress.com - а оно теперь давно уже в зависимости от геолокации, выбранного языка и хз чего ещё раскидывает по поддоменам вида de.aliexpress.com, fr.aliexpress.com, и т.п. А там это переопределение не работает. Юзверьагент для google.com - соответственно, не покрывает www.google.com. И тыды. Поэтому, я предлагаю сделать так, что если юзверьагент переопределён для домена blabla.com - то это будет распространяться и на все поддомены вида a.blabla.com, b.blabla.com, xyz.blabla.com, и тыды. На всяк случай уточню, что наоборот - не нужно, т.е., aaa.bbb.com - только для aaa.bbb.com и следующих поддоменов (вида eee.aaa.bbb.com), но не на сам домен bbb.com | Всего записей: 419 | Зарегистр. 28-07-2024 | Отправлено: 21:23 22-12-2025 | Исправлено: 987resu, 21:23 22-12-2025 |
|