3JIou JIoCb

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 3JIou JIoCb Глупо - других считать глупыми. Сообщение о возможной дыре в программе появилось на форуме 13 апреля. Где Вы были со своими объяснениями? Второе аналогичное сообщение от другого пользователя появилось 20 апреля. Вас опять нет. | Дорогой мой, Zerguei Я каждый день сюда не заглядываю, потому что это не мой основой форум. На официальном сайте никто ни слова не сказал, писали тут. Реально это тоже самое, что написать на заборе о том, что дескать "Таня - б@#$", а самой Тане не сказать ни слова. Может, конечно, не самое лучшее сравнение, но верное. Я сюда заглянул то только потому, что один хороший человек сказал. По поводу "глупости": Делаю выводы на основе того, что вижу. Система ОБС не может быть основанием обвинять программу во всех грехах. Еще раз повторюсь: если возникает какая-нибудь проблема, почему нет об этом сообщений на официальном форуме программы? Ссылку найти не проблема в самой программе, если кто не знает куда идти. Цитата: Я не утверждаю что это дырка в крысе, но автороверка новых версий в ней включена и выключить её нельзя. | Потому что это ТЕСТОВЫЙ билд. Потому и не отключается. |