ZevSforum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Release Цитата: ZevSforum Попробуй так: 1. Найди папку где хранятся база и натройки почтового ящика и скопируй куда-нибудь (Например:"C:\Program Files\The Bat!\Mail\Имя ящика"). Можно и целиком всю папку бата. 2. Деинсталируй бат, если папка бата полностью не удалилась после этого, то удали в ее в ручную. 3. Переустанови бат, когда спросит о создании ящика, укажи теже настройки что и для старого ящика. Установи тот же пароль и т.д., т.е. надо как можно лучше сблизить настройки между новым и старым ящиком. 4. Выходи из бата (не сворачивать) и скопируй копию папки старого ящика по верх нового. 5. Запусти бат, вроде должен подхватить, у меня когда-то было что-то подобное. Правда если криптованые базы испорчены, то тут наверное ни чем не поможешь, хотя зависит от алгоритма шифрования. | Не помогло. неподхватил. Че я только не пробовал Добавлено: я пробовал Переустановил бат, когда спросило о создании ящика, указал теже настройки что и для старого ящика. Установил тот же пароль и т.д. 4. Вышел из бата и скопировал копию папки старого ящика по верх нового. 5. Запустил бат, вроде должен подхватить, так нет. сперва ерор какой-то выскочил И бат вылетел. потом после второго запуска таки запустился, но письма невосстановились. Инструменты -> импорт ничего не дал. Папка -> управление папками -> проверка целостности, тоже ничего невосстановило. Выяснил. еррор выскакивает из-за файла ACCOUNT.EFN ХЕЕЛП. помогите.
|