4get
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: mitrichbel я имел в виду, реально ли это сейчас, имеющимися средствами Reget? | Не реально, максимум там в шедулере есть возможность запускать программы и скрипты по окончании закачки, можно бы было извернуться если бы регет передавал параметры закачки, но так чтобы просто создать лог нужного формата - это фиг ;) Цитата: я скачиваю десяток файлов. в дальнейшем они будут разбросаны по разным папкам, (downloads - всё-таки временная), возможно, переименованы, разархивированы и т.п. то есть нужен отдельный файл описания для каждого скачиваемого файла. реально? | Цитата: ибо, к примеру, разархивировав скачанный файл и раскидава его содержимое по разным папкам, я вряд ли смогу добавить описание в каждую папку. Похоже, придётся вернуться к оффтопику. | К оффтопику, который кстати почти любой downloader кроме регета, никогда не поздно вернуться :) Ты лучше в regetsoft.public.regetdx.ru спроси такую функцию, как раз там Романов вдруг занялся всякими добавками к регету. Добавлено По поводу "в дальнейшем будут разбросаны", лишний раз ;) У регета просто все сразу гораздо дальше зашло - на сотнях файлов получается адекватнее именно один список на каждую директорию + файлменеджер который переносит это описание вслед за файлом, в том числе и внутрь/наружу архивов тоже - то есть vc/dn/far и с некоторых пор total commander. Причем такой механизм устаканился еще на ббсках задолго до reget и far. Есть подозрение, что для reget просто никто не заказывал функцию логов - поскольку например при помощи far совершенно ненапряжно от десятка файлов вручную скопировать описания в в file_id.diz или куда там надо.. кстати, тебе ведь все равно при раскидывании архива придтся его лог вручную переностить в каждую папку? тут то же самое только вместо сразу копирования лога, фаровским плагином открывается общий список на нужном месте и вырезается кусок текста | Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 06:44 05-05-2003 | Исправлено: 4get, 07:03 05-05-2003 |
|