Dmitriandr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arturrc Цитата: Самое главное тут не моя XP, а то, что у меня качает в разном качестве, как и требуется, а у вас нет | Да мне то всё равно чем вы пользуютесь. Хоть на 98 винде сидите, если вас устраивает. Я просто высказал своё мнение о нынешних реалиях и устаревших ОС. А что касается настроек ютуба, то в мои же обязанности как сборщика входит тестирование сборки на проверку работоспособности и скачивания. Самой сборкой USD крайне редко пользуюсь, и углубляться в настройки скриптов/плагинов у меня нет абсолютно никакого желания. Настройки скриптов и плагинов в USD я чаще всего оставляю по умолчанию так как изначально и было сделано авторами скритов/плагинов. За исключением некоторых деталей, которые я немного корректирую, если считаю нужным. С ютуба и других подобных ему сайтов, я качаю специализированным софтом специально под это дело заточенным, и в таком качестве, которое мне нужно и которое настраивается всего в пару кликов. Svetogor999 Цитата: Нашёл nwjs 0.72, которая ещё поддерживает вин7 | Действительно, я нашёл на официальном сайте nwjs где написано, что новая версия nwjs теперь поддерживается только Win 10 и выше. В описании своей сборки USD напишу об этом (хотя кто его вообще читает). Вот попробуй мою сборку этой же версии, только 32-битную nwjs, и сделанную под USD. Если заработает, то отпишись сюда и я её добавлю в шапку темы.
| Всего записей: 2170 | Зарегистр. 25-02-2014 | Отправлено: 22:22 28-06-2025 | Исправлено: Dmitriandr, 00:18 29-06-2025 |
|