konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo3 Цитата: Судя по фильтру из логгера, EasyPrivacy просто блокирует скрипт на этой странице 2ip, непосредственно выполняющий тест на отслеживание (такие тесты - это ведь эмуляция реального процесса, а не отслеживание как таковое. | Да, согласен, тест на отслеживание, я некорректно сформулировал. Вообще, я помню, что dimisa говорил про этот фильтр, поэтому, если на каком-то сайте что-то идёт не так, я сперва выключаю весь ублок, а если это помогает, то начинаю искать виновника с EasyPrivacy. А так, коль скоро он часто срабатывает (судя по логу), в т.ч. бывают только его срабатывания, то по этой причине держу его включённым. Добавлено: dimisa Тут пару дней назад заметил на ютубе одну неприятную особенность. При заходе на гл. страницу, когда всё подзагрузилось, она, страница эта, вдруг становится будто яркость экрана уменьшили вполовину. При этом ничего не кликабельно. Стал экспериментировать. Начал с отключения uBO. Помогло. Перебрал подписки. Оказалось, что причина в битблоке. Если я его отключаю, то на гл. странице появляется надоедливое окошко с предложением войти в аккаунт, кликая на "Нет, спасибо", получаю возможность пользоваться дальше. Поскольку кроме меня, как я понял, ни у кого такого больше нет, то сделайте, пожалуйста, для меня кастомное правило, чтобы отключить то, что в битблоке блокирует предложение войти в аккаунт. Возможно и это тоже, как и затык с VLC, о котором я тут писал выше, где недавно перестал проигрываться ютуб, связано с моей геолокацией, поэтому нет смысла копаться глубже, раз у других юзеров с этим всё ок.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|