aceruser
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AltSolo Цитата: Aegis Authenticator: открытый исходный код, не привязан ни к каким онлайн-сервисам, т.е. ваши данные хранятся только у вас. Разумеется, есть резервное копирование данных. Файлом резервной копии Aegis можно пользоваться на ПК для просмотра кодов (но не редактирования записей) в Aegis 2FA Authenticator CLI (консольное приложение) или Aegis Vault Desktop App (но оно для Win10+ и требует WebView2). Сам пользуюсь Aegis'om несколько лет, всё прекрасно работает (в т.ч. с непосредственно с госуслугами). Цитата: Можно ли установить Microsoft Authenticator Не нужно, как и Google - легко можно оказаться в ситуации невозможности восстановить свои данные! Цитата: на андроидофоне и использовать коды на PC Да, на обоих устройствах должно быть установлено точное время. | Спасибо! Возможно, попробую Aegis. 2 с лишним года назад я попробовал под Windows 8.1 использовать для авторизации в госуслугах программу WinAuth. Вначале она работала, а потом вдруг перестала. И мне пришлось восстанавливать доступ к госуслугам через МФЦ. А что может случиться с Microsoft Authenticator'ом? Будет ли безопаснее, если я свяжу его с моей учетной записью в Microsoft'е? Добавлено ------------- Установил KeePassXC. Пытаюсь понять, как ее использовать. | Всего записей: 365 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 23:03 05-12-2025 | Исправлено: aceruser, 19:42 06-12-2025 |
|